峨山县疾控中心进村帮扶

发表于 2018-2-5 11:12 |
图片1.jpg
       为认真贯彻落实党的“十九大”提出的健康战略,不断加强农村疾病预防控制工作体系内涵建设,有效提升村级疾病预防控制工作质量和服务水平。
        近日,在大龙潭乡卫生院龙雪丽副院长的陪同下,疾病预防控制中心传控科工作人员对大龙潭乡迭所卫生所开展驻村帮扶指导工作。县疾控中心传控科科长李强忠根据迭所村卫生所的实际情况,指出卫生所存在的问题,并提出意见及整改措施,为下一步迭所卫生所的传染病防治及突发公共卫生事件报告处置工作制定详细措施。对卫生所乡村医生提出的相关工作问题给予详细的讲解。
        卫生院副院长认真听取传控科给出的建议,并做好记录。在下一步工作中将对迭所卫生所目前存在的问题尽快整改落实,为村卫生的发展,为大龙潭乡卫生事业的发展,奠定良好基础。(大龙潭卫生院  龙雪丽报道)   



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:23 , Processed in 0.048551 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部