大龙潭乡残联开展残疾人专职委员培训工作

发表于 2018-2-6 15:23 |
IMG_20180204_111749_副本.jpg
       2月4日,大龙潭乡残联组织开展了残疾人专职委员培训工作,参加会议的有各村委会残疾人协会主席和村残疾人专职委员及乡残联工作人员及相关相关站所等23人。
       会上,乡残联工作人员首先向在座的专职委员通报了2017年乡残联开展的各项工作,包括残疾人持有二代证的情况、残疾人享受两项补贴和精准康复情况以及享受C、D及危房改造情况、扶残助学情况等等,并就相关情况向专职委员安排2018年残疾人的相关工作。
       在听取了相关工作情况后,各专职委员还就本村存在的问题展开了讨论并向乡残联提出了意见建议。此次座谈会的召开,进一步拉近了乡残联与专职委员之间的联系,为今后我乡残疾人事业持续健康发展奠定了良好的基础。(大龙潭乡残联)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:20 , Processed in 0.045454 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部