关爱贫困残疾人,春节慰问暖人心

发表于 2018-2-6 15:38 |
走访图片IMG_20180202_125832_副本.jpg
       在新春佳节来临之际,为了让广大残疾人过一个温暖的节日,在市、县残联领导深入村组走访慰问了困难残疾人家庭,为他们送去了节日慰问金。
        每到一户,市、县残联领导及工作人员都与残疾人及其亲属亲切交谈,细心了解他们的生产、生活状况,鼓励他们要在党委、政府和社会各界的帮助下,努力克服困难,自强自立,尽早过上生活富裕的好日子。并代表党和政府向他们致以节日的问候,祝愿他们过一个平安祥和的新春佳节。   
         此次走访慰问残疾人家庭2户,共发放慰问金1000元。(大龙潭乡残联)
                                    
       



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:22 , Processed in 0.044877 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部