大龙潭乡组织开展节前综合安全检查

发表于 2018-2-6 15:49 |
微信图片_20180206115009_副本.jpg
       春节将至,为确保全乡人民群众度过一个安全、欢乐祥和的节日,有效预防各类安全事故的发生,促进全乡安全生产工作形势持续稳定。2月5日和6日,乡长和分管领导亲自带队,组织乡安委会成员单位开展了节前综合安全检查。
        结合大龙潭乡实际,主要对峨山铜业有限公司、龙禹电力发展有限公司、加油站进行了安全检查,通过送法进企、实地检查和督促,极大的增强了企业管理人员和员工的安全意识,起到了较好的效果。 (大龙潭乡安监站  杨涛)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:20 , Processed in 0.045669 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部