大龙潭乡收看全省“基层党建巩固年”工作部署视频会议

发表于 2018-2-7 20:48 |
IMG_3422_副本.jpg
         2月6日上午,大龙潭乡组织收看全省“基层党建巩固年”工作部署视频会议。乡党委书记副书记施启明、各村党总支书记、宣传委员等十余人参加会议。
         省委常委、省委组织部部长李小三在讲话中指出,实施“基层党建巩固年”是统一步调、全力推进党的十九大精神落实落地的重要抓手,是遵循规律、接力推进全面从严治党向基层延伸的重要举措,是汇聚力量、助力推进云南跨越式发展的重要保证。要进一步聚焦主责主业,切实增强狠抓工作落实的政治自觉,在基层党建实践中突出政治性、注重系统性、发挥创造性、保持先进性、调动积极性,着力提升全省基层党建整体水平。
        会后,乡领导表示会议提出今年工作主线是“基层党建巩固年”,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,全乡各党组织要认真谋划,制定措施,精心组织,狠抓落实,确保“基层党建巩固年”各项任务落地见效。(大龙潭乡组织办)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:21 , Processed in 0.045362 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部