大龙潭乡召开扫黑除恶专项工作会

发表于 2018-2-8 16:20 |
IMG_3144_副本.jpg IMG_3138_副本.jpg
       8日,大龙潭乡在乡小会议室召开了大龙潭乡扫黑除恶专项工作会,会议由乡党委委员、人大主席施兴武主持,乡党政班子成员、辖区各村党总支书记、各村委会主任及大龙潭乡各相关单位负责人参会。
       会上,乡人民政府副乡长、派出所所长李云辉传达了,关于开展扫黑除恶专项工作的中央、省、市、县相关工作要求,宣读了《关于举报黑恶犯罪线索的通告》。随后大龙潭司法所、乡综治办等相关单位也就开展好全乡扫黑除恶专项工作做了相关的工作说明。
       最后,施兴武强调,黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾。开展扫黑除恶专项工作从中央到地方都高度重视,大龙潭乡要时刻保持对黑恶势力的高压态势,坚持把打击黑恶势力与反腐败工作相结合。发动群众、依靠群众,接到群众举报要及时处理。同时,辖区内的各村及乡属各部门、单位要加大对外来宗教势力及邪教人员渗透情况的排查力度,坚决杜绝外来宗教势力及邪教人员的渗透。(大龙潭乡综治办  张学尧)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:23 , Processed in 0.044764 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部