大龙潭乡开展2018年流动人口 “把健康带回家”慰问活动

发表于 2018-2-9 10:03 |
       计生慰问2_副本.jpg
        2月1日,大龙潭乡开展“把健康带回家”慰问活动,在县卫计局王副局长和大龙潭乡杨副乡长的带领下对空巢老人、留守儿童、流入人口,流出人口等8户贫困流动人口开展走访慰问,把县卫计局和乡党委政府的关爱关怀送到计生流动人口家中。
        每到一户,县乡领导都详细了解他们目前存在的困难,针对他们的就业需求,提供培训及招工信息,并给他们发放防艾、流动人口服务指南、计生“两免”政策、避孕节育知识、药具应用知识等宣传手册,把健康带回家。
        据统计,本次活动受益流动人口30余人次,发放宣传资料46份,效果甚好,受到广大流动人口、留守人员的赞誉。(大龙潭计生办  项轶群)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:22 , Processed in 0.048812 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部