大龙潭乡党委理论中心组进行集中学习

发表于 2018-2-9 12:02 |
微信图片_20180209114208.jpg
          2月8日下午,大龙潭乡党委理论中心组进行集中学习。乡党委书记王庆明组织参学人员紧紧围绕中共峨山县委十二届三次全体会议提出的以“执行力
提升年”为抓手工作目标,就大龙潭乡该如何落实责任,提升政府执行能力,确保政令畅通,建设人民满意的服务型政府进行了深入学习。
       在交流发言中,各参学人员深刻剖析了当前大龙潭乡目前工作中存在的推诿扯皮、决策受阻、责任不清、落实不力、效率不高等突出问题,特别是对如何增强执行力、提升公信力提出了明确要求。做为领导干部更应该认真思考、对照查摆、建章立制、迅速行动,以身作则做提高政府执行力的排头兵和典范。
       对于下一步如何增强执行力,学习强调:一要深入学习,深刻领会精神。要强化执行的自觉意识、坚定意识、效率意识,面对任务,必须按照时间节点完成、努力超前完成。二要查摆问题,作出承诺。要深入开展剖析查摆、自查自纠等活动,将整改落实到位。三要优化流程,提高效能。理顺工作关系,制订工作流程,力促全乡整体效能与服务水平明显提升。四要强化培训,营造氛围,努力提高各部门的执行力。五要加强督查、狠抓落实。要强化权威,改进督查方式,健全督查机制,通过强有力的督查来推动政府各项工作落实。
       大龙潭乡党政班子成员、各村党总支书记、乡属各机关企事业党支部书记及党员站所长33人参加学习。(大龙潭乡宣传办 吴云娇)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:22 , Processed in 0.046266 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部