大龙潭乡积极开展节前烟花爆竹专项检查

发表于 2018-2-11 10:23 |
微信图片_20180211084053.jpg
       春节将至,烟花爆竹销售进入旺季,为保障我乡人民群众度过一个欢乐、祥和的节日,2月9日,大龙潭乡安监站、派出所、市场监督管理所配合县安监局对我乡集镇上的6户烟花爆竹经营销售点进行了专项检查。
        此次重点检查了经营销售户进货台帐、安全措施是否到位、是否存在违规销售等情况。从检查的情况来看,各经营销售点都能够遵守规定,严格按照要求进行销售,并对销售户提出相关要求。通过此次专项检查,极大的改善了我乡烟花爆竹的经营销售安全状况。 (大龙潭乡安监站 杨 涛)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:23 , Processed in 0.046517 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部