大龙潭乡开展2018年度拖拉机驾驶证到期换证工作

发表于 2018-2-11 10:29 |
mmexport1518169717452.jpg
       为了从源头上消除农机安全生产隐患,确保拖拉机驾驶员的合法性与安全性。峨山县农机站组织人员于2018年2月9日到大龙潭乡开展拖拉机驾驶证到期换证工作,大龙潭乡农机站积极配合工作的开展。
        当日,所有农机人员热忱的为大龙潭乡的拖拉机驾驶员服务,对前来换证的驾驶人如实登记认真记录,并保证会尽快地完成新驾驶证的办理工作。待新驾驶证办理完毕,大龙潭乡农机站定会做好驾驶证的发放工作及时通知机手领取驾驶证。(大龙潭农机管理服务站 王家俊)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:22 , Processed in 0.044826 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部