市委组织部副部长詹道斌到大龙潭乡调研基层党建工作

发表于 2018-4-11 15:46 |
409907014_meitu_1.jpg 835053105_meitu_2.jpg
       4月10日下午,市委组织部詹道斌一行到大龙潭乡调研基层党建工作,乡党委书记王庆明等陪同调研。
      詹道斌一行首先参观了大龙潭乡党员干部教育培训实践基地中的“龙泉玫瑰庄园”和“香山玫瑰合作社”,询问了大马士革玫瑰和金边玫瑰的生产经营情况,然后对基地党组织阵地建设和党建工作进行了指导,指出要以党的十九大精神为统领,推动党的建设伟大工程向基层延伸,不断开创基层党建工作新局面。了解到大龙潭乡依托地里环境优势,充分发挥党建引领作用,拓宽发展思路,引导农民种植大马士革和金边玫瑰促进增收。詹道斌表示,大龙潭乡要以党员干部教育培训实践基地为平台,深入融合资源,将“党建+产业发展+脱贫攻坚”进一步深化,发挥党员干部教育培训实践基地周边辐射作用。
       乡党委书记王庆明表示,下一步大龙潭乡将继续发挥党组织在基层治理等工作中的引领作用,管好用好党员干部教育实践基地,不断延伸党员干部教育实践基地的培训覆盖和服务范围。(大龙潭乡宣传办  张学尧)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 03:10 , Processed in 0.045215 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部