大龙潭市场监管所对辖区特种设备进行检查

发表于 2018-4-11 19:40 |
792768507.jpg 1939089103.jpg
        根据上级安排部署,大龙潭管理所在县市场监督管理局特种设备股指导下,对辖区内擎禹农业发展公司及龙门电站两家特种设备使用企业进行了拉网式检查,主要两家公司锅炉、吊车是否在检验有效期内,作业人员操作资格证明是否齐全等内容。此次检查,共出动执法人员12人次,检查特种设备3台,在检查中执法人员还要求特种设备使用单位严格按照相关技术要求操作规范,确保特种设备安全运行,管理健全制度,严防安全事故的发生。(大龙潭管理所  董国俊)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 03:08 , Processed in 0.047686 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部