打好大春生产基础 发动群众修沟渠

发表于 2018-4-11 20:07 |
mmexport1523433284139.jpg
       发展农业生产,生产用水是首要基础,只有满足农作物生长发育的充足用水需求,农产品才可能实现优质高产。
         大春生产即将来临,为打好发展大春生产的坚实基础,实现国家投资兴建的农田水利设施的效用,践行农村水利设施谁受益谁养护的指导思想,大龙潭乡积极发动村组村民投工投劳清理修护沟渠。
       4月11日下午,大龙潭乡司城村委会司城村民小组发动组织本组村民投工投劳对清水河沟进行清淤修护工作,为即将来临的大春作物及烤烟的栽种打好水利基础。(大龙潭乡水管站 陈柱平)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 03:08 , Processed in 0.045800 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部