县人大常委会副主任王朝斌到大龙潭乡调研烤烟育苗工作

发表于 2018-4-11 21:02 |
IMG_0187_副本.jpg IMG_0186_副本.jpg
        4月10日,县人大常委会副主任王朝斌到大龙潭乡红石岩育苗点与大塘子育苗点检查指导当前烤烟育苗工作。
          王朝斌重点检查了烟苗长势、出苗率、育苗场地管理、棚内温湿度控制、场地消毒等情况,并详细了解了其他育苗点情况、育苗时间及相关育苗措施落实情况。王朝斌肯定了当前烤烟育苗工作,并要求技术人员要针对不同天气状况,勤查勤看,加强对棚内温度、湿度、通风情况、病虫害防治等方面的管理,确保培育出质优、健壮、无害的烟苗,保证移栽时令和移栽面积。(大龙潭乡人大办  吴云娇)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 03:10 , Processed in 0.046817 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部