大龙潭农机站检查销售农机质量保护农机消费者权益

发表于 2018-4-13 11:15 |
785019500559411882.jpg
      近期,根据315消费者权益保护日,峨山县农机站监理人员到大龙潭乡进行销售农机质量安全检查活动。
       当日,在大龙潭乡农机站工作人员陪同下,对大龙潭乡各个农机及配件销售点进行了逐一检查。一是对农机经营店在售农机进行查看,看其是否粘贴农机推广鉴定证章,是否装订品牌登记证,并对存在的问题进行详细记录。二是对农机经营店的营业执照进行查看,看其是否有进行农机销售和维修的资质。三是对经营店的农机销售台账进行查看,对农机销量及流向进行追踪,要求经销商做好售后服务工作,保障农机安全质量。
       对农机销售及维修店进行安全检查是对广大农机消费者的权益保护,也是保证农机安全质量减少农机安全事故的重要举止。(大龙潭乡农机管理服务站  王家俊)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 03:10 , Processed in 0.045232 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部