县保密局到大龙潭乡检查涉密计算机管理工作

发表于 2018-4-13 11:22 |
       4月12日,峨山县国家保密局局长柏双福到大龙潭乡检查涉密计算机管理工作情况。
        在检查过程中,柏局长对乡政府涉密计算机管理上提出了要求:一是必须在涉密计算醒目位置粘贴标识;二是要将非涉密计算机检查工具和涉密计算机检查工具分开严格保管;三是将涉密计算机转移到无关人员较少的安全办公场所等。
        通过此次检查,使大龙潭乡更加重视涉密计算机管理工作,在今后的日常工作中将更加注重保密工作,继续加强保密监督检查,确保无失泄密事件的发生;同时,进一步规范保密工作程序,加强新《保密法》的学习、宣传和贯彻实施。(大龙潭乡  普俊赟)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 03:10 , Processed in 0.041763 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部