大龙潭乡组织开展理论中心组专题学习

发表于 2018-4-16 15:27 |
微信图片_20180416152535.jpg
       4月16日上午,大龙潭乡党委理论学习中心组举行学习会,专题学习习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习的重要讲话精神和新修订的《中华人民共和国宪法》。
       学习会上,乡党委书记王庆明首先进行了动员讲话,要求各参学人员:一是要深刻认识宪法修改的重大意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,统一到宪法明确的国家根本任务、发展道路、奋斗目标,以及经济、政治、文化、社会、生态文明建设和国家各方面事业的要求上来。二是要全面把握宪法修正案的核心要义和精神实质,大力弘扬宪法精神,增强带头尊崇和执行宪法的政治自觉、思想自觉和行动自觉。三是提升全乡人民知法守法、依法办事、尊重法律的意识,扎实推进依法治乡进程,为促进全乡经济社会事业又好又快发展提供坚强的法治保障。
       接着,各参学人员结合自身工作实际进行了交流发言,表示在今后的工作中将始终坚守法律红线,道德底线、纪律高压线,在行使职权时,始终摆正自身公仆位置,严格遵守各项法律制度。
       大龙潭乡党政班子成员、各村党总支书记、乡属各机关企事业单位支部书记及党员站所长25人参加学习。(大龙潭乡宣传办 吴云娇)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 03:08 , Processed in 0.046512 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部